Éveiller vos papilles…
En cuisine Daniel et Romary travaillant depuis 18 ans ensemble avec la même envie de vous satisfaire en vous offrant une cuisine traditionnelle gourmande, composé de produits frais et de saison au traditions local, le tout accompagné de grands vins provenant de la cave du restaurant.
Une équipe pleine de joie et d’envie vous attend pour créer ensemble de nouveaux souvenirs.
Face à la grande cheminée, vous pourrez découvrir la carte des menus et déguster les spécialités du terroir et de la montagne. Daniel et Romary vous proposeront également leur spécialité de truites de La Bresse , dévoilant les plaisirs d’une bonne table rupestre et délicate.
Le restaurant peut accueillir entre 80 et 100 personnes
Repas de classe
Repas de famille (Demandez votre chaise bébé lors de votre réservation)
Ouverture tardive possible
Repas traditionnels du terroir
Dégustation mets/vins
Le bar, lieu de détente et de convivialité incontournable !
Le bar, situé au rez-de-chaussée adjacent au Restaurant, capture le charme et le glamour discret de la montagne Bressaude.
C’est un lieu de prédilection et de relalxation pour les hôtes du chalet des roches.
Heures d’ouverture :
Pour toutes questions sur les horaires d’accès au bar n’hésitez pas à nous demander lors de votre séjour.
Petit déjeuner à l’hôtel
Notre petit-déjeuner prend la forme d’un buffet où les produits frais rivalisent de qualité et de saveur. Chaque jour, notre équipe dresse le buffet dans la salle à manger du Restaurant.
Au menu :
Boissons fraîches et chaudes, Pains, Viennoiseries, Jus de fruits, Confitures artisanales locales, Yaourts, Charcuteries, Fromages
Infos pratiques :
Petit déjeuner 8 h 9h 30 – Déjeuner 12 h 13h00 – Dîner 19h 20h00
En dehors de ces horaires une réservation peut être possible
Nous débutons la semaine avec le menu du jour .
La carte est disponible a partir du jeudi midi jusqu’au lundi .
En images…
Pas de restaurant a la carte : mardi et mercredi midi & soir / Seulement le menu du jour
MENU À 34,00 €
Pâte en croûté Richelieu
Pickels d’oignons ,crème yuzu et morilles
Ou
Filet de colin sauce dieppoise
****
Suprême de chapon sauce forestière
Ou
Truite rôtie aux amandes
*******
Dessert de notre sélection
Plateau de fromages 6,50€
MENU À 44,00 €
Terrine de sandre et saint Jacques sauce safrané
Ou
Cassolette d’escargots meurotte et œuf poché
***********
Filet de bœuf sauce aux poivres
Ou
Lotte sauce armoricaine
*******
Dessert de notre sélection
Plateau de fromages 6,50 €
Spécial Hiver
Soupe l’oignon gratinée 8,50 €
Planche de charcuteries de la région 13,00€
Tourte au munster et salade 14,00 €
Fondue Savoyarde prix / pers min 2 pers 25,00 €
Raclette prix / pers min 2 pers 25,00 €
Munstiflette 18,00 €
Formule du jour
17 ,00€ : Entrée et plat Ou Plat et dessert
21,00€ : Entrée, plat et dessert
Menu du dimanche et jours fériés
33,00€ : Entrée, plat avec garniture, dessert
—–
Dessert à la carte de 6,00 € à 7,50 €
—–
Ouverture de 12h à 13h00 & de 19h à 20h00
Pas de restaurant a la carte : mardi et mercredi midi & soir
Le Chalet des Roches comme si vous y étiez
Espace détente
Au chalet des roches vous profiterez de l’espace détente avec sa piscine, son sauna et son espace adapté pour que votre séjour soit un moment inoubliable…
L’hôtel le Chalet des Roches à La Bresse
25 chambres tous confort pour vos séjours d’entreprise ou séjours en famille, vous profiterez du confort de l’hôtel à La Bresse…